Utilizziamo i cookie . Se sei d'accordo con i termini e le condizioni puoi continuare a navigare nel sito.

Recensioni degli hotel da Esquiades.com

Trova le nostre offerte
Seleziona la stazione sciistica
Filtro recensioni
Lingua originale della recensione
Data della recensione
Va da 1 e 5
Valutazione dell'alloggio tra 1 e 10
Recensioni tra 1 e 10
Carlos
   La sistemazione è stata valutata con a
   
10
Viaggiato in Marzo 2020
   Hanno avvertito di dare la possibilità di effettuare il check-in tramite WhatsApp e quindi di semplificare l'ingresso.
   Ci hanno chiamato per confermare (già annullato con gli sci o almeno dalla prenotazione stessa) la nostra assistenza durante il fine settimana, ovviamente abbiamo detto loro di non essere in una situazione critica (crisi Covid-19), hanno Si sentiva male e i modi non sembravano i più appropriati, quando stavamo parlando di una crisi nazionale, la stazione chiusa, non raccomandavano di viaggiare e il giorno successivo la circolazione delle persone era chiusa. Capisco che tutti vogliono difendere i propri interessi, ma data la gravità della situazione ... mi sembra che sia necessario essere più comprensivi, non mi sembrano forme.
Francesc Xavier
   La sistemazione è stata valutata con a
   
10
Viaggiato in Marzo 2020
   Ha coinciso con l'inizio del Coronavirus e la chiusura delle piste in tutta Andorra. Siamo stati trattati molto bene dall'Hotel ed Esquiades ci ha detto che avrebbero restituito tutto ciò che avevamo pagato con la prenotazione. Come sempre, siamo molto contenti di Esquiades.
   davvero
Marcos
   La sistemazione è stata valutata con a
   
8.7
Viaggiato in Marzo 2020
   Il trattamento in generale è molto corretto.
Raúl
   La sistemazione è stata valutata con a
   
8.3
Viaggiato in Marzo 2020
   Un hotel noto con un buon rapporto qualità-prezzo è un po 'vecchio. Ben posizionato vicino alle piste e vicino al parcheggio gratuito di Andorra la Vella
   Già solo quattro stelle ... materassi molto morbidi e cuscini.
Julián
   La sistemazione è stata valutata con a
   
7.2
Viaggiato in Marzo 2020
   I panorami e un facile accesso alle piste
   Il riscaldamento non è sempre attivo e il wifi continua ad essere fatale anche se ho sottolineato alla receptionist che ero lì un mese fa ed è stato fatale, mi ha detto che l'avevano riparato ma niente ... continua ad essere fatale
Patricia
   La sistemazione è stata valutata con a
   
7.2
Viaggiato in Marzo 2020
   Sto ancora aspettando i miei soldi per aver chiuso la stagione il secondo giorno del mio viaggio.
Aaron
   La sistemazione è stata valutata con a
   
8
Viaggiato in Marzo 2020
   Obicacio
   Dovrò partire venerdì per il tema del coronavirus che abbiamo spazio fino a domenica e l'hotel non restituisce nulla.
agg
   La sistemazione è stata valutata con a
   
6.7
Viaggiato in Marzo 2020
   Non c'era il frigorifero nelle camere,
Àlex
   La sistemazione è stata valutata con a
   
8.7
Viaggiato in Marzo 2020
   Abbiamo avuto un'ottima esperienza con le motoslitte. L'attenzione dell'Angelo era squisita.
Jordi
   La sistemazione è stata valutata con a
   
10
Viaggiato in Marzo 2020
   Tutto, il servizio, l'ostello ma soprattutto la sauna e la jacuzzi dopo un'intensa giornata di sci
Ricard
   La sistemazione è stata valutata con a
   
9.6
Viaggiato in Marzo 2020
   L'addetta alla reception Cristina il migliore dell'hotel !! Ritornerei solo per vederla di nuovo !! Hotel molto vicino al settore El Tarter (in auto), la prima volta senza essere un 5 stelle che sulla mia TV c'era il digitale con il canale di calcio ... la stanza era da sola ed andava bene dato che era per 2, ma comunque per 2 andava bene.
   Per dire qualcosa, il lavandino ha bisogno di una riforma .. tutto il resto ha un buon rapporto qualità-prezzo
Virginia
   La sistemazione è stata valutata con a
   
6.8
Viaggiato in Marzo 2020
   La posizione è molto buona Con solo due rampe di scale sei nella piazza. La stanza è spaziosa
   Pulizia. Era piuttosto sporco e la doccia era rotta.
Eneko
   La sistemazione è stata valutata con a
   
8.7
Viaggiato in Marzo 2020
   Camere accoglienti, ottime cene e colazioni (entrambe a buffet). WiFi buono. Personale molto gentile. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Ogni anno lo ripeto.
   Quando grandi gruppi si incontrano nel ristorante (scolari, ecc.) Il livello di rumore è molto alto, ma questo non è un problema dell'hotel ma dell'educazione degli ospiti.
Antonio
   La sistemazione è stata valutata con a
   
6
Viaggiato in Marzo 2020
   La posizione è molto buona, ha una zona bar molto vicino, la stazione degli autobus che porta a Marchica proprio accanto. Personale gentile
   Camere piccole e leggermente sporche.
Alexander
   La sistemazione è stata valutata con a
   
7.3
Viaggiato in Marzo 2020
   Personale cordiale e conveniente, la posizione è a pochi passi dagli impianti di risalita.
   Il cuscino era molto duro, mi sarei portato il mio se ci tornassi :)
Cristina
   La sistemazione è stata valutata con a
   
4.8
Viaggiato in Marzo 2020
   la posizione è perfetta
   l'unico bagno nell'appartamento che ci ha toccato era all'interno della stanza. Eravamo 5 persone ed è stato molto scomodo. per l'ascensore hai bisogno di un chip e all'inizio ci hanno dato solo un set di chiavi, per i primi due giorni ho dovuto camminare su 3 piani di scale. lo stesso di coordinare ed essere in un momento esatto nell'appartamento. Dovevamo andare negli uffici per raccogliere gli utensili perché mancavano 5 persone. Lo consiglio a coppie. il grande svantaggio era il bagno all'interno della stanza. altrimenti per alcuni giorni sulla neve è accettabile ...
Susana
   La sistemazione è stata valutata con a
   
7
Viaggiato in Marzo 2020
   La camera e i letti erano spaziosi
   Mancava una pulizia più accurata
David
   La sistemazione è stata valutata con a
   
6.2
Viaggiato in Marzo 2020
   -Posizione-Lavastoviglie -Prezzo -Parcheggio gratuito in loco -Comodi letti -Appartamento con buona luce naturale
   -Appartamento con molta polvere -Bagno con molto malfunzionamento, perdite non buone (apparentemente intasate), molto spiacevole. -Doppia tenda per la camera da letto, cade continuamente (non consente di aprire comodamente la finestra) -Master room senza cieco (cieco nel resto delle stanze). -Il porta asciugamani da bagno rotto (installato male) cade continuamente. -TV non funziona (avvisiamo la reception) senza soluzione nei 3 giorni di permanenza. - Senza una normale caffettiera, hanno una delle capsule. (Sciocchezze, almeno avvertendo il tipo di caffettiera per poterle acquisire, abbiamo dovuto preparare il caffè in una pentola e filtrare con carta da cucina). - Senza armadietto dei medicinali sia in appartamento che in reception. (Questo è il più grave, un collega si è tagliato un dito con un bicchiere e non abbiamo potuto eseguire le cure fino al mattino successivo nella stazione sciistica).
Francisco
   La sistemazione è stata valutata con a
   
7.3
Viaggiato in Marzo 2020
   Mi occupo di ospitalità
   accesso alla sala
Sergio
   La sistemazione è stata valutata con a
   
8.7
Viaggiato in Marzo 2020
   Hotel situato ai piedi delle piste senza dover prendere la macchina per raggiungere la stazione. Colazione e cena a buffet con varietà sufficiente tra cui scegliere.