Wir verwenden Cookies . Wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen einverstanden sind, können Sie weiterhin auf der Website surfen.

Bewertungen von Hotels von Esquiades.com

Suchen und Buchen
Wählen Sie das Skigebiet
Check-In
Check-out
Bewertungen filtern
Prüfungsdatum
Reicht von 1 und 5
Unterkunft Bewertung zwischen 1 und 10
Bewertungen Bewertungen zwischen 1 und 10
LOLA
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
2.8
Reiste in Mai 2022
   Sehr freundliche Empfangsperson. Lage des Hotels im Zentrum, wir konnten alles zu Fuß erledigen
   Hervorragende Sauberkeit. Die blutbefleckten Laken, der Geruch von starkem Parfüm, um schlechte Gerüche zu überdecken. Die Person, die sich um das Frühstück kümmert, spricht mit uns, als wären wir zu Hause. Vokabular und Spott auf Spanisch, Pech für sie, verstanden wir.
Muriel
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Mai 2022
   Alles war perfekt nichts zu sagen
Adnane
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Mai 2022
   Die Wahrheit ist, dass für den Preis alles sehr gut ist, man kann nicht mehr verlangen
   Der einzige Nachteil war, dass ich mit meinem Partner ging und sie uns in ein Zimmer mit getrennten Betten brachten, aber hey, uns ging es trotzdem gut.
Oriol
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.5
Reiste in Mai 2022
   Gut organisiert und verwaltet, alle Elemente der Wohnung waren in einwandfreiem Zustand und alles funktionierte.
   Die Anweisungen zum Ankommen, Parken und Betreten der Wohnung waren korrekt, aber der Mangel an Personen in der Unterkunft kann Zweifel aufkommen lassen.
Laia
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8
Reiste in Mai 2022
   Gute Lage, freundliches Personal und gute Aussicht. WLAN funktioniert sehr gut. Die Wohnung mit zwei Schlafzimmern ist gemütlich und größer als erwartet.
   Federkernmatratzen etwas unbequem, es wäre schön, sie zu erneuern. Der Parkplatz war Tag und Nacht geöffnet. Reinigung könnte verbessert werden.
Montserrat
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in April 2022
   Die Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit und sehr komfortables Zimmer.
Hotel Les Fonts
Vielen Dank für Ihren Besuch, wir warten immer auf Sie.
Sandra
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.3
Reiste in April 2022
   Qualität Preis sehr gutes Frühstück zentral
   Vielleicht Zimmer etwas klein
Val
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.3
Reiste in April 2022
   Wir haben ein Wochenende verbracht, da es nur 10 Minuten vom Skigebiet Ordino entfernt ist. Sowohl das Hotel als auch seine Mitarbeiter haben uns angenehm überrascht. Das Essen im Restaurant war sehr gut und obwohl wir keine Halbpension hatten, wurde uns ein recht günstiges Menü angeboten. Das Spa war nach einem Skitag sehr entspannend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
   Das Badezimmer im Zimmer etwas veraltet.
Carmen
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6
Reiste in April 2022
   Frühstück und die Hälfte der Betten
   Die Etagenbetten (sie sind nicht bequem), wenn wir für 4 Erwachsene fragen sollen (nur zwei haben gut geschlafen). In der ersten Nacht war es windig und da das Fenster nicht richtig schloss, knallte es die ganze Zeit und wir konnten nicht schlafen. Das Zimmer ist für 2 Erwachsene vorbereitet, nicht wie gewünscht für 4 Personen. Am letzten Tag mussten wir vor 12 Uhr abreisen, ohne unser Gepäck an der Rezeption abstellen oder im Spa-Bereich duschen zu können (wie uns zuvor gesagt worden war), zumal es sich um ein Bahnhofshotel handelt Ali , und Sie beenden das Skifahren um 16 oder 17 Uhr. .
Luis
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9
Reiste in April 2022
   Die Sauberkeit des Zimmers, makellos, alles super sauber und mit einem guten Geruch, jemand kümmert sich darum. Das Bett sehr bequem. Geräumige Zimmer. Kostenlose Parkplätze im Freien. Isoliert von städtischen Zentren. Der Mini-Wasserfall, der vom Restaurant aus zu sehen ist.
   Die Heizung im Zimmer, eine authentische Sauna. Wir haben bei der Hitze kaum geschlafen und das liegt daran, dass die Betten sehr bequem sind. Schalldämmung ist nicht nicht vorhanden, aber auch nicht so gut.
Ricardo
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in April 2022
   Hotellage und Personal
Salvador
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8
Reiste in April 2022
   Aufmerksamkeit des Personals
   Ankommen und nicht den Fernseher einschalten oder das Wasser aufdrehen
Encarnacion
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6.2
Reiste in April 2022
   die Lage des Hotels und dass man von dort aus Ski fahren kann
   Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Spa war bereits eine Woche zuvor ohne Vorankündigung geschlossen worden. Wenig Platz zum Parken in der Nähe des Hotels und sehr teure Parkplätze
Dom
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9
Reiste in April 2022
   Die Lage ist ausgezeichnet, das Buffet auch sehr gut.
   Das Hotel benötigt eine Renovierung der Zimmer, da sie nicht gut zu den Fotos passen.
Esquiades.com
Guten Tag, Dom. In Bezug auf Ihre Kommentare möchten wir Ihnen mitteilen, dass die veröffentlichten Fotos der einzelnen Unterkünfte uns von den Anbietern oder den Unterkünften selbst zugesandt werden,... Weiterlesen
Roberto
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.4
Reiste in April 2022
   In der Nähe von Pisten
   Die Fenster
Gema Ruiz
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6.2
Reiste in April 2022
   Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer und die Sauberkeit.
   An dem Tag, an dem wir gingen, waren die Cafeteria, das Restaurant und die Hotelbar nicht geöffnet, also musste man das Hotel verlassen, wenn man wollte.
Jordi
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.4
Reiste in April 2022
   Die erhaltene Behandlung und der Komfort, den der gesamte Service bietet.
Sergio
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.2
Reiste in April 2022
   Moderne und sehr praktische Zimmer. Sehr gute Disposition des Hotelpersonals und der Bae
Liliana
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in April 2022
   Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer komfortabel und ruhig, makellos sauber, für meinen Geschmack braucht das Badezimmer mehr Licht, aber ich würde dieses Hotel ohne Zweifel wieder buchen. Es liegt ganz in der Nähe der Pisten von Ordino und wir haben jeden Tag problemlos vor der Tür des Hotels geparkt. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Kellner beim Frühstück und Abendessen, aufmerksam und professionell.
Maria Rosa
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.5
Reiste in April 2022
   Sehr gute Behandlung durch das Personal