Wir verwenden Cookies . Wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen einverstanden sind, können Sie weiterhin auf der Website surfen.

Bewertungen von Hotels von Esquiades.com

Suchen und Buchen
Wählen Sie das Skigebiet
Bewertungen filtern
Die Originalsprache der Rezension
Prüfungsdatum
Reicht von 1 und 5
Unterkunft Bewertung zwischen 1 und 10
Bewertungen Bewertungen zwischen 1 und 10
Veronique
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Juli 2021
   Perfekt wie immer
   Ein kleines lautes Fenster zur Straße
Maria Del Carmen
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8
Reiste in Juli 2021
   Vor allem der Umgang mit dem Personal und die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen.
   Die Wahrheit ist, dass es versäumt wurde, dass der Spa-Bereich funktioniert.
Alex
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.3
Reiste in Juli 2021
   Das Essen und die Freundlichkeit der Arbeiter
Albert
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8
Reiste in Juli 2021
   Die Ruhe und Nähe zum Zentrum
   Aufzugsthema ,,, 12/15 Minuten Wartezeit Etage 3 ,,, unzureichend
Toni
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Juli 2021
   Das Hotel ist unglaublich. Das Personal von 10 und das Mädchen an der Rezeption ein 11. Ich war dort, ich ging zurück und ich werde wiederkommen.
   Nun, ich kann nichts schlechtes sagen. Das Gute deckt das Schlechte ab.
Celine
   Die Unterkunft wurde nicht bewertet
   
Reiste in Juli 2021
   Der Aufenthalt verlief gut. Die Reservierung mit Hotels und Eintrag caldea die Spitze. Sehr sauberes Eureka Hotel, die Angestellten sind großartig und sehr hilfsbereit. Ein bisschen alt, aber es ist in Ordnung.
Antonio
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.3
Reiste in Juli 2021
   Das Personal. sehr freundlich und der Punkt sehr gut
   Es sind alte Einrichtungen, aber im Land sind sie alle bekannt
Marcela
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Juli 2021
   Die Hotelreinigung der Zimmer und das dort arbeitende Personal. Wir danken einem Mann dort, der sich dafür interessiert hat, wie wir aus Andora herauskommen, denn fast das ganze Land war wegen der Tour de France gesperrt. Vielen Dank.
Toni
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Juli 2021
   Nun, die Aufmerksamkeit der. persönlich. Der Junge ist. Abweichen, warum wir uns wohl gefühlt haben. Beim Essen war er sehr aufmerksam und hat uns immer alles geboten, was er konnte. Für ihn. Der Preis, den sie haben, und im Vergleich zu anderen Hotels in Pas de la Casa, in denen wir übernachtet haben, ist dies ein 10?
   Nun, da ich wusste, dass ich an einen Ort kam, der im Allgemeinen alte Einrichtungen (aber wie alle anderen in Pas de la Casa) eine Reform der. Möbel. Aber ich verstehe, dass es eine Investition ist, die heute nicht getätigt werden kann. Aber es ist keine Kritik, es ist Realität.
Rosa
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Juli 2021
   Alles im Allgemeinen, die Behandlung war sehr korrekt
Walter Oliverio
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.7
Reiste in Juli 2021
   Immer wenn ich nach Andorra gehe, bleibe ich hier
Josep Lluis
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6
Reiste in Juli 2021
   Die Wohnung ist perfekt ruhig.
   Mir hat nicht gefallen, dass Sie eine Anzahlung von 50 € auf den bereits bezahlten Preis verlangen und eine Woche später immer noch nicht zurückgekommen sind
Cristina
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Juli 2021
   Die Hotelmitarbeiter sind reizend. Die meisten von ihnen sind sehr freundliche, aufmerksame und gute Fachleute. Das Hotel ist schön und gepflegt. Die Atmosphäre ist ruhig und einladend. Ein idealer Ort zum Ausruhen.
   Wir haben Halbpension gebucht und die Menüvorschläge sind zwar lecker, aber sehr schwer für die Nacht. Sie erlaubten uns jedoch, nach Alternativen für Menschen mit dem empfindlichsten Magen zu fragen. Vielleicht wäre eine größere Speisekarte mit mehr Gemüse eine schöne Verbesserung.
Alex
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.3
Reiste in Juli 2021
   Im Allgemeinen alles, im Sommer ein sehr guter Ort, um sich auszuruhen und die Nähe für Ausflüge zu nutzen.
   Ich finde es nicht gut, dass sie das SPA als solches verkaufen, da sie es als Erholungsbecken nutzen, Kinder (0-4 Jahre) baden ohne sie sich entspannen oder genießen zu lassen.
Alfonso
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Juli 2021
   Der Deal mit dem ausgezeichneten Empfang! Ein besonderer Dank gilt Frau Marta für die erhaltene Behandlung.
Salvador
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.3
Reiste in Juli 2021
   Ausgezeichnete Behandlung, sie boten uns ohne Kosten ein Zimmer höher als das vertraglich vereinbarte an. Die Behandlung durch die Rezeptionistin war sehr eng, als ob sie uns unser ganzes Leben lang gekannt hätte, und bot alle Arten von Informationen über die Aktivitäten an, die in der Umgebung durchgeführt werden konnten. Außerhalb des Hotels haben sie Tische aufgestellt, an denen Sie nach dem Abendessen etwas trinken können.
Mcarme
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Juni 2021
   Die Zimmer sehr gut, das Essen und der exzellente Service.
   Das Spa funktionierte die Hälfte der Dinge nicht.
Victor
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6
Reiste in Juni 2021
   Die Lage hat mir gefallen º
   Mir gefiel nicht, dass das WLAN nicht funktionierte, da ich geplant hatte, mit dem Computer zu arbeiten und ich nicht konnte. Auch nicht mit dem Handy. Nicht gefallen hat mir die nächtliche Sanitärinstallation und die Geräusche von den Türen im Flur von anderen Gästen.
Araceli
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.3
Reiste in Juni 2021
   Lage ... Stil ... Dienstleistungen ... persönlich
   Ich bräuchte einen anderen Aufzug
Iria Maria
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
7.3
Reiste in Juni 2021
   Super aufmerksames Personal, das Frühstück wurde per COVID-Protokoll jeden Tag zur gewünschten Zeit aufs Zimmer gebracht. Das WLAN funktionierte im gesamten Hotel super.
   Das Zimmer war einfach und einige der Einrichtungen müssen repariert werden.
Hotel Les Fonts
Hallo Iria, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wenn im Zimmer etwas zu reparieren ist, ist es am einfachsten zu kommentieren, wir werden 2020 ein renoviertes Zimmer überprüfen