Wir verwenden Cookies . Wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen einverstanden sind, können Sie weiterhin auf der Website surfen.

Bewertungen von Hotels von Esquiades.com

Suchen und Buchen
Wählen Sie das Skigebiet
Bewertungen filtern
Die Originalsprache der Rezension
Prüfungsdatum
Reicht von 1 und 5
Unterkunft Bewertung zwischen 1 und 10
Bewertungen Bewertungen zwischen 1 und 10
Imma
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6
Reiste in Juli 2020
   Die Unterkunft war in Ordnung. Die Wohnung war korrekt
   Essen. Der Preis für Mahlzeiten ist sehr teuer, wenn man bedenkt, was sie servieren. Darüber hinaus gibt es wenig Auswahl an Gerichten.
Mario
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Juli 2020
   Wenn ich nach Andorra gehe, gehe ich normalerweise zu den Hotels der Bringué-Gruppe, da diese eine Garantie dafür sind, dass Sie sich gut fühlen werden. Das Pradet ist das einfachste, das es gibt, aber es enttäuscht nicht und obwohl die Zimmer nicht so geräumig sind, ist es für das, was Sie in Andorra zu einem ähnlichen Preis finden, sehr gut erhalten. Die Sicherheit wurde von der Covid gut reguliert und wir erhielten den Catering-Service im Bringué Hotel, der überlegen ist, vorne liegt und von etwas besserer Qualität ist.
   Nichts hervorzuheben
Manuel
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
5.5
Reiste in Juli 2020
   Die Situation des Hotels
   Dass das Zimmer und das Bad sehr klein sind und die Wartung viele Mängel aufweist.
Alvaro Tortosa
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
7.7
Reiste in Juli 2020
   Die Behandlung des Empfangspersonals, des Mädchens, mit dem wir uns am meisten einig waren, nahm sehr wenig Zeit in Anspruch, aber es war ein Zauber. So ist es schön.
   Der missbräuchliche Preis, den sie pro Haustier verlangen, und dann kann man sie nicht alleine im Zimmer lassen, hat uns konditioniert, wenn wir bestimmte Aktivitäten ausführen können.
Jordi
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.3
Reiste in Juli 2020
   Die herrliche Aussicht auf das Hotel und den Pool ist ausgezeichnet.
Miguel
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
7.6
Reiste in Juli 2020
   Die Wohnung selbst ist sehr gut für den Preis, den ich bezahlt habe. Klein, aber gut ausgestattet.
   Das Poolwasser war fast verschwenderisch. Bei mehr als einer Gelegenheit hörte man Leute jemanden aus ihren Wohnungsfenstern anrufen, und ich bezweifle, dass sie Gäste waren. Ich weiß nicht, es sind kleine Dinge, die dich einladen zu glauben, dass du in einer Zigeunerviertel bist.
Fiona
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9
Reiste in Juli 2020
   Die Freundlichkeit, die uns begleitet hat.
   Das Parken, weil es fertig ist, aber es wird für den Raum und andere sein ...
Naniu
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6.8
Reiste in Juli 2020
   Richtiges und freundliches Personal.
   Sehr schlechte Reinigung im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen.
Alícia
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Juli 2020
   Sehr schöne Orte und gut gelegen in der Nähe der Skipisten, im Winter und viele Routen für Wanderer und Fahrräder den Rest des Jahres.
Daniel
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.7
Reiste in Juli 2020
   Schade, dass das Spa nicht funktioniert hat, obwohl es perfekt verstanden wird
Amadeu
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in Juli 2020
   Hotelzustand sehr gut. Der perfekte Service mit Parkplatz inklusive.
Marta
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
9.3
Reiste in Juni 2020
   Sehr freundliches Personal, sehr komfortable Zimmer, sehr gutes Essen. Insgesamt alles sehr gut. Gutes Detail bei der Ankunft einer Flasche Cava und Pralinen! Einhundert Prozent empfohlen!
   Der Preis für das Parken ist im Vergleich zu anderen Hotels im Zentrum ziemlich teuer. Viel Wärme in den Räumen, müssen Sie die Luft auch nachts ständig eingeschaltet lassen.
Carlos
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in März 2020
   Sie warnten davor, die Möglichkeit zu geben, über WhatsApp einzuchecken und so den Eingang zu rationalisieren.
   Sie riefen uns an, um unsere Unterstützung am Wochenende zu bestätigen (bereits mit Skiern oder zumindest durch die Reservierung selbst storniert). Natürlich sagten wir ihnen, sie sollten sich nicht in einer kritischen Situation befinden (Covid-19-Krise) Es fühlte sich schlecht an und die Wege schienen nicht die angemessensten zu sein. Als wir über eine nationale Krise sprachen, schloss der Bahnhof, sie empfahlen nicht zu reisen und am nächsten Tag wurde die Bewegung der Menschen geschlossen. Ich verstehe, dass jeder seine Interessen verteidigen will, aber angesichts der Schwere der Situation ... scheint es mir notwendig zu sein, verständnisvoller zu sein, sie schienen mir keine Formen zu sein.
Francesc Xavier
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
10
Reiste in März 2020
   Es fiel mit dem Beginn des Coronavirus und der Sperrung der Hänge in ganz Andorra zusammen. Wir wurden vom Hotel sehr gut behandelt und Esquiades teilte uns mit, dass sie alles zurückgeben würden, was wir mit der Reservierung bezahlt hatten. Wie immer sind wir sehr zufrieden mit Esquiades.
   Wirklich
Marcos
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.7
Reiste in März 2020
   Die Behandlung ist im Allgemeinen sehr korrekt.
Raúl
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8.3
Reiste in März 2020
   Ein bekanntes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas alt. Gut gelegen in der Nähe der Pisten und in der Nähe des kostenlosen Parkplatzes Andorra la Vella
   Schon vier Sterne ... sehr weiche Matratzen sowie Kissen.
Julián
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
7.2
Reiste in März 2020
   Die Aussicht und der einfache Zugang zu den Pisten
   Die Heizung ist nicht immer eingeschaltet und das WLAN ist weiterhin tödlich, obwohl ich gegenüber der Rezeption betont habe, dass ich vor einem Monat dort war und es tödlich war. Sie sagte mir, dass sie es repariert haben, aber nichts ... es ist weiterhin tödlich
Patricia
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
7.2
Reiste in März 2020
   Ich warte immer noch auf mein Geld zurück, um die Saison am zweiten Tag meiner Reise zu beenden.
Aaron
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
8
Reiste in März 2020
   Obicacio
   Ich muss am Freitag wegen des Coronavirus-Themas abreisen, wir haben bis Sonntag Platz und das Hotel gibt nichts zurück.
agg
   Die Unterkunft wurde mit einer bewertet
   
6.7
Reiste in März 2020
   Es gab keinen Kühlschrank in den Zimmern,